Cocktail des Monats

11/18: Tarragonia.

 

Chilenischer Pisco, Williams Birnenbrand, Riesling-Estragon-Cordial, Estragon Essig..

 

 

10/18: Letitias Laster.

 

G-Vine Gin, Buttermilch, Zucker, Zitrone, Eiweiss, Tomate, Lavendel.

 

 

 

 

 

09/18: "Into the woods".

 

FinSpruce (Fichtennadelspirituose aus der Slowakei), Cynar, Zitrone, Johannesbeersirup,

Zuckersirup, Soda & Orangenzeste.

 

 

 

 

 

 

08/18: "Make Pina Colada great again!".

 

Abuelo Rum 7 Jahre, Plantation Pineapple Rum, frische Ananas, Kokoskreme, Kokoswasser.  Nach Ihrer Erfolgsstory in den 80ern und 90ern ziemlich „gehated", bringen wir die Piña Colada nun in etwas „feinerem" Outfit zurück. Der Beginn einer neuen Lovestory? Cheers! :-)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07/18: "Liquid black forest cake".

 

Vodka, Zitrone, Zucker, Mozart Black, Kirschen, Chili, Oreocrumblerand..

 

 

 

 

 

05/18: "Life's a peach".

 

Irish Whiskey, Lairds Applejack, Zitrone, Zucker, Weißer Pfirsich-Espuma.

 

 

 

 

 

 

04/18: Rio Grande.

 

Fassgelagerter Cachaça, Merlet de Poire, Limette, Zucker.

 

 

 

 

03/18: Awesome Blossom.

 

Brokers Gin infusioniert mit Hibiskusblüten und Rooibush-Vanille-Tee, Zitrone, Zuckersirup. Aufgefüllt mit Schweppes Dry Tonic. Superfresh!

 

 

 

02/18: The Atacama.

 

Mit Kolanuss infosionierter "Pisco El Gobernador", BBB's Matesirup, Limette, Eiweiss.

 

Ist ein echter Wachmacher. Kolanuss & Mate sorgen für den „Wake Up-Kick" im Glas.

 

 

 

 

 

 

01/18: Delicious resolutions.

 

Sierra Milenario Reposado, BBB's Pflaumensirup, Limette, Zitronen-Buttermilch-Crumble-Espuma.

 

 

 

 

12/17: Holy Moly.

 

Darnley's spiced Gin, BBB's spiced Christmassirup (aus Tonkabohne, Kardamon, Zimt und Sternanis), Thomas Henry Coffee Tonic, Zitrone & Eiweiss.

 

 

 

 

11/17: Sage Club.

 

Tanqueray, Sloe Gin, Lime Juice, Limette & Honig-Salbei-Espuma.

 

 

 

10/17: Bermuda Fall.

 

Goslings, Dry Hazel, BBB's Pflaumensirup, Limette, Chocolate bitter.

 

 

 

09/17: Cheers Mate.

 

Pisco El Gobenador, BBB's Matesirup, Cynar, Zitrone, Eiweiß.

 

 

 

08/17: The Kreuzberger.

 

Berliner Brandstifter Gin, Aprikose, Tonkabohnen-Kardamom-Sirup, Zitrone, Soda.

 

 

 

 

 

07/17: Fizzy Peaches.

 

Ferdinands Gin, Ferdinands Riesling Likör, Zitrone, Zucker, Soda, Pfirsich, Minze.

 

 

 

 

06/17: Summer Love.

 

Wassermelone, wild turkey 101, BBBs Matesirup, Zitrone.

 

 

 

 

 

05/17: Savoir Vivre.

 

Friedrich’s Gin, Amaro Montenegro, Meret creme de poire, Zitrone , Rosemarin, Soda.

 

 

 

 

04/17: Ape Out.

 

Kaffee-infusionierter Monkey Shoulder, Karamel-Kawentzmann-Porter-Gelee, Creme de Cassis, Zitrone, Eiweiß, Chocolate Bitters.

 

 

 

 

 

03/17: Buttermilk Fresh.

 

Skin Gin, Helbing Kümmel, Buttermilch, Zitrone, Ingwer, topped mit Soda.

 

 

 

 

 

02/17: Coriander & Co.

 

Pisco el Gobernador, Zitronengrassirup, Ananas, Zitrone, Eiweiß, Koriander. „So fresh and so clean…“

 

 

 

 

 

01/17: The Chestnut.

 

Green Apple Infused Rum, Maronen-Ahornsirup, Limette.

 

 

Craft Burgers & Cocktails

Öffnungszeiten:
BBB's Lunchbreak
Mo.-Fr. 12 bis 15 h

Sa. 12 bis 17 h

Abends:
Mo.-Do. 18 bis 0 h
Fr. & Sa. 18 bis open end

 

Küche täglich bis 23 h

(letzte Order um 22:45)

 

So.: geschlossen

KONTAKT/
RESERVIERUNG >>

© 2016 Brooklyn Burger Bar Hamburg | Impressum | Datenschutz

Cocktail des Monats

11/18: Tarragonia.

 

Chilenischer Pisco, Williams Birnenbrand, Riesling-Estragon-Cordial, Estragon Essig..

 

 

10/18: Letitias Laster.

 

G-Vine Gin, Buttermilch, Zucker, Zitrone, Eiweiss, Tomate, Lavendel.

 

 

 

 

 

09/18: "Into the woods".

 

FinSpruce (Fichtennadelspirituose aus der Slowakei), Cynar, Zitrone, Johannesbeersirup,

Zuckersirup, Soda & Orangenzeste.

 

 

 

 

 

 

08/18: "Make Pina Colada great again!".

 

Abuelo Rum 7 Jahre, Plantation Pineapple Rum, frische Ananas, Kokoskreme, Kokoswasser.  Nach Ihrer Erfolgsstory in den 80ern und 90ern ziemlich „gehated", bringen wir die Piña Colada nun in etwas „feinerem" Outfit zurück. Der Beginn einer neuen Lovestory? Cheers! :-)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07/18: "Liquid black forest cake".

 

Vodka, Zitrone, Zucker, Mozart Black, Kirschen, Chili, Oreocrumblerand..

 

 

 

 

 

05/18: "Life's a peach".

 

Irish Whiskey, Lairds Applejack, Zitrone, Zucker, Weißer Pfirsich-Espuma.

 

 

 

 

 

 

04/18: Rio Grande.

 

Fassgelagerter Cachaça, Merlet de Poire, Limette, Zucker.

 

 

 

 

03/18: Awesome Blossom.

 

Brokers Gin infusioniert mit Hibiskusblüten und Rooibush-Vanille-Tee, Zitrone, Zuckersirup. Aufgefüllt mit Schweppes Dry Tonic. Superfresh!

 

 

 

02/18: The Atacama.

 

Mit Kolanuss infosionierter "Pisco El Gobernador", BBB's Matesirup, Limette, Eiweiss.

 

Ist ein echter Wachmacher. Kolanuss & Mate sorgen für den „Wake Up-Kick" im Glas.

 

 

 

 

 

 

01/18: Delicious resolutions.

 

Sierra Milenario Reposado, BBB's Pflaumensirup, Limette, Zitronen-Buttermilch-Crumble-Espuma.

 

 

 

 

12/17: Holy Moly.

 

Darnley's spiced Gin, BBB's spiced Christmassirup (aus Tonkabohne, Kardamon, Zimt und Sternanis), Thomas Henry Coffee Tonic, Zitrone & Eiweiss.

 

 

 

 

11/17: Sage Club.

 

Tanqueray, Sloe Gin, Lime Juice, Limette & Honig-Salbei-Espuma.

 

 

 

10/17: Bermuda Fall.

 

Goslings, Dry Hazel, BBB's Pflaumensirup, Limette, Chocolate bitter.

 

 

 

09/17: Cheers Mate.

 

Pisco El Gobenador, BBB's Matesirup, Cynar, Zitrone, Eiweiß.

 

 

 

08/17: The Kreuzberger.

 

Berliner Brandstifter Gin, Aprikose, Tonkabohnen-Kardamom-Sirup, Zitrone, Soda.

 

 

 

 

 

07/17: Fizzy Peaches.

 

Ferdinands Gin, Ferdinands Riesling Likör, Zitrone, Zucker, Soda, Pfirsich, Minze.

 

 

 

 

06/17: Summer Love.

 

Wassermelone, wild turkey 101, BBBs Matesirup, Zitrone.

 

 

 

 

 

05/17: Savoir Vivre.

 

Friedrich’s Gin, Amaro Montenegro, Meret creme de poire, Zitrone , Rosemarin, Soda.

 

 

 

 

04/17: Ape Out.

 

Kaffee-infusionierter Monkey Shoulder, Karamel-Kawentzmann-Porter-Gelee, Creme de Cassis, Zitrone, Eiweiß, Chocolate Bitters.

 

 

 

 

 

03/17: Buttermilk Fresh.

 

Skin Gin, Helbing Kümmel, Buttermilch, Zitrone, Ingwer, topped mit Soda.

 

 

 

 

 

02/17: Coriander & Co.

 

Pisco el Gobernador, Zitronengrassirup, Ananas, Zitrone, Eiweiß, Koriander. „So fresh and so clean…“

 

 

 

 

 

01/17: The Chestnut.

 

Green Apple Infused Rum, Maronen-Ahornsirup, Limette.

 

 

11/18: Tarragonia.

 

Chilenischer Pisco, Williams Birnenbrand, Riesling-Estragon-Cordial, Estragon Essig..

 

 

10/18: Letitias Laster.

 

G-Vine Gin, Buttermilch, Zucker, Zitrone, Eiweiss, Tomate, Lavendel.

 

 

 

 

 

09/18: "Into the woods".

 

FinSpruce (Fichtennadelspirituose aus der Slowakei), Cynar, Zitrone, Johannesbeersirup,

Zuckersirup, Soda & Orangenzeste.

 

 

 

 

 

 

08/18: "Make Pina Colada great again!".

 

Abuelo Rum 7 Jahre, Plantation Pineapple Rum, frische Ananas, Kokoskreme, Kokoswasser.  Nach Ihrer Erfolgsstory in den 80ern und 90ern ziemlich „gehated", bringen wir die Piña Colada nun in etwas „feinerem" Outfit zurück. Der Beginn einer neuen Lovestory? Cheers! :-)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07/18: "Liquid black forest cake".

 

Vodka, Zitrone, Zucker, Mozart Black, Kirschen, Chili, Oreocrumblerand..

 

 

 

 

 

05/18: "Life's a peach".

 

Irish Whiskey, Lairds Applejack, Zitrone, Zucker, Weißer Pfirsich-Espuma.

 

 

 

 

 

 

04/18: Rio Grande.

 

Fassgelagerter Cachaça, Merlet de Poire, Limette, Zucker.

 

 

 

 

03/18: Awesome Blossom.

 

Brokers Gin infusioniert mit Hibiskusblüten und Rooibush-Vanille-Tee, Zitrone, Zuckersirup. Aufgefüllt mit Schweppes Dry Tonic. Superfresh!

 

 

 

02/18: The Atacama.

 

Mit Kolanuss infosionierter "Pisco El Gobernador", BBB's Matesirup, Limette, Eiweiss.

 

Ist ein echter Wachmacher. Kolanuss & Mate sorgen für den „Wake Up-Kick" im Glas.

 

 

 

 

 

 

01/18: Delicious resolutions.

 

Sierra Milenario Reposado, BBB's Pflaumensirup, Limette, Zitronen-Buttermilch-Crumble-Espuma.

 

 

 

 

12/17: Holy Moly.

 

Darnley's spiced Gin, BBB's spiced Christmassirup (aus Tonkabohne, Kardamon, Zimt und Sternanis), Thomas Henry Coffee Tonic, Zitrone & Eiweiss.

 

 

 

 

11/17: Sage Club.

 

Tanqueray, Sloe Gin, Lime Juice, Limette & Honig-Salbei-Espuma.

 

 

 

10/17: Bermuda Fall.

 

Goslings, Dry Hazel, BBB's Pflaumensirup, Limette, Chocolate bitter.

 

 

 

09/17: Cheers Mate.

 

Pisco El Gobenador, BBB's Matesirup, Cynar, Zitrone, Eiweiß.

 

 

 

08/17: The Kreuzberger.

 

Berliner Brandstifter Gin, Aprikose, Tonkabohnen-Kardamom-Sirup, Zitrone, Soda.

 

 

 

 

 

07/17: Fizzy Peaches.

 

Ferdinands Gin, Ferdinands Riesling Likör, Zitrone, Zucker, Soda, Pfirsich, Minze.

 

 

 

 

06/17: Summer Love.

 

Wassermelone, wild turkey 101, BBBs Matesirup, Zitrone.

 

 

 

 

 

05/17: Savoir Vivre.

 

Friedrich’s Gin, Amaro Montenegro, Meret creme de poire, Zitrone , Rosemarin, Soda.

 

 

 

 

04/17: Ape Out.

 

Kaffee-infusionierter Monkey Shoulder, Karamel-Kawentzmann-Porter-Gelee, Creme de Cassis, Zitrone, Eiweiß, Chocolate Bitters.

 

 

 

 

 

03/17: Buttermilk Fresh.

 

Skin Gin, Helbing Kümmel, Buttermilch, Zitrone, Ingwer, topped mit Soda.

 

 

 

 

 

02/17: Coriander & Co.

 

Pisco el Gobernador, Zitronengrassirup, Ananas, Zitrone, Eiweiß, Koriander. „So fresh and so clean…“

 

 

 

 

 

01/17: The Chestnut.

 

Green Apple Infused Rum, Maronen-Ahornsirup, Limette.